Chi siamo | Salumificio Fereoli | Langhirano, Parma | Vendita e Spedizioni

Chi siamo

L’azienda Fereoli Mario & Figlio, ubicata nel cuore della Food Valley emiliana, per la precisione a Pilastro di Langhirano, in provincia di Parma, si occupa dal 1965 della lavorazione delle carni suine più pregiate, per la produzione e la stagionatura di salumi, con relativo confezionamento e imballo, e della vendita di tagli di carne di maiale d’alta gastronomia e di formaggi tipici della zona.

Giunta alla quarta generazione di produttori, nonostante il dovuto aggiornamento tecnologico e delle tecniche di lavorazione, tramanda e conserva la sua anima di azienda a conduzione familiare tradizionale, per portare sulla tua tavola i migliori prodotti locali. La produzione di salumi cotti e crudi tipici del territorio della collina parmense avviene con la stessa cura di un tempo e seguendo le antiche ricette.

Assaggiare i prodotti della Fereoli Mario & Figlio significa gustare la storia della gastronomia parmense:

“Una lunga storia di passione, tradizione e qualità”

Lo Spaccio

A Pilastro di Langhirano, nel cuore pulsante dell’agroalimentare d’eccellenza a livello nazionale, ma anche mondiale, troverete il nostro spaccio di vendita diretta dei nostri prodotti, quindi salumi a base suina e carne fresca di maiale, ma anche di altre prelibatezze, come i migliori formaggi e salumi tipici del parmense e dell’Emilia Romagna.

Contattaci

    Come possiamo aiutarti?