Cotti | Salumificio Fereoli Mario | Langhirano, Parma | Vendita e Spedizioni

Prodotti Cotti

Carni italiane di altissima qualità, lavorate e cotti direttamente dalle sapienti mani della Fereoli Mario & Figlio, seguendo le ricette tradizionali del parmense, venduti appunto già cotti e solo da affettare per essere gustati.

Spalla cotta di San Secondo

Sottovuoto: 4,0 - 2,0 - 1,0 kg

Per la spalla cotta di San Secondo si segue la tramandata ricetta tradizionale, tipica della zona di Langhirano di Parma, in vescica naturale e legata a mano. È un salume di suino dalla pezzatura di circa 8 kg, ma venduto anche in tranci sottovuoto.

Fiocco di spalla cotta.

Sottovuoto: 0,8 kg

È un salume di suino che pochissime aziende ancora producono e nella zona è un prodotto esclusivo della Fereoli Mario & Figlio. Il fiocco si ricava dalla lavorazione della spalla cotta, con cui condivide il sapore, di cui si scelgono solo i tranci più piccoli e magri, per una vendita più al dettaglio.

Cicciolata tradizionale

Sottovuoto: 4,0 - 2,0 - 1,0 - 0,5 kg

La cicciolata è ottenuta dalla cottura di alcuni dei tagli considerati “meno nobili” del maiale, come la carne della testa, i ganassini, le cotenne e i ciccioli, assemblate in forme da 20 kg, per essere poi prozionati al bisogno per essere venduti.

Arrosto di lonza

Sottovuoto: 0,8 kg

Uno degli ultimi arrivati nella vasta offerta di salumi e carni della Fereoli Mario & Figlio, l’arrosto di lonza è pensato per essere un gustoso secondo estivo, ma non solo: da consumare fresco e dal sapore delicatissimo.

Contattaci

    Come possiamo aiutarti?