Precotti | Salumificio Fereoli | Langhirano, Parma | Vendita e Spedizioni

Prodotti Precotti

Quelli che definiamo “precotti” sono prodotti già cotti, da scaldare in alluminio ancora confezionati nelle buste in cui sono venduti e pronti per essere gustati in pochi minuti. Tutti i precotti sono prodotti utilizzando unicamente carni italiane lavorate direttamente dall’azienda Fereoli Mario & Figlio.

Stinco di prosciutto

Pezzatura: 1,0 kg

Solo i migliori e più idonei pezzi vengono selezionati, ancora con l’osso, cotti lentamente e aromatizzati con diversi profumi quali rosmarino, aglio e una concia tradizionale che deriva da una ricetta antica e gustosa.

Cotechino & Zampone

Pezzatura cotechino: 0,6 kg
Pezzatura zampone: 1,1 kg

Disponibili tutto l’anno, sia il cotechino che lo zampone rispecchiano fedelmente la versione fresca, prodotta tradizionalmente solo nel periodo natalizio. A differenza del cotechino, lo zampone ha la pelle dell’insaccatura edibile.

Prete

Pezzatura: 1,3 kg

Il prete è un prodotto tradizionale del parmense, la cui storia è molto variegata, così come le sue versioni, che anche a distanza di pochi chilometri, sono molto differenti. Il prete della Fereoli Mario & Figlio non è un insaccato di carne macinata, ma è la carne del muscolo della spalla anteriore del maiale, con la sua cotenna, conciata a dovere e ricucita per essere bollita e consumata cotta.

Paletta di spalla

Pezzatura: 0,9 - 1,2 kg

È una carne muscolosa molto saporita, venduta con il suo osso al centro, dal sapore molto particolare, simile a quello dello stinco. Arrosto o bollito è il tipico taglio del suino che viene servito in tutto il mondo con il nome di “Pulled Pork”.

Contattaci

    Come possiamo aiutarti?